Ícone do site Kombucha Patyom

Harmonização com kombucha

Kombucha em todas refeições

A kombucha tem se popularizado nos últimos anos e podemos harmonizá-la com todos os alimentos. Adquirir o hábito de tomar kombucha diariamente traz muitos benefícios e bem estar.

Agora no outono, com o final de tarde mais friozinho, dá vontade de comer uma tábua de queijos, então como harmonizar com a kombucha?

Dica Patyom, nosso sabor mais floral- framboesa , rosas e pitanga combina com queijos como brie ou o camembert. O sabor de frutas vermelhas, vai bem com queijo mais forte, como o roquefort.

Nosso sabor de maçã com especiarias e limão gengibre e açafrão vão bem com frango, frutos do mar e queijos como gouda e parmessão.

Sabores ácidos e picantes, como mostarda, picles e apimentados vão bem com nosso sabor de morango com manjericão.

Para pratos com mais temperos e especiarias indicamos nossa kombucha de lúpulo com limão siciliano.

Na hora da sobremesa nossa kombucha de café turco ou maracujá com açafrão. Abacaxi com hortelã também é muito digestivo depois de pratos com carne.

Há muitas possibilidades, aconselho você a experimentar nossos quatorze sabores e fazer suas harmonizações. Harmonize a kombuchapatyom e desfrute os benefícios!

Uma coisa é certa, depois que a kombucha entra na sua vida, as experiências sensoriais são para sempre!

Sair da versão mobile