BENEFÍCIOS DA KOMBUCHA

Durante o processo de fermentação a kombucha forma ácidos orgânicos e cada um deles produzem efeitos benéficos, tem sido comprovado ter efeito antibiótico, antiviral, antifungico, desintoxicante, antioxidante, diurético, imunomodulador, estimula o metabolismo, funções digestivas (pH do estômago, flora intestinal).

Há muita evidência experimental de pessoas que vêm utilizando kombucha ao longo dos anos. Muitos dos benefícios relatados incluem melhorias nos níveis de energia, nos distúrbios metabólicos, alergias, câncer, problemas digestivos, candidíase, hipertensão, fadiga crônica e artrite.
Seu uso externo também é indicado e tem sido utilizado e pesquisado para cosmetologia para problemas da pele e para a lavagem do cabelo.

Abaixo alguns ácidos e seus benefícios:

Ácido Acético: colabora na digestão, equilibra o colesterol, auxilia na perda e manutenção do peso.

Ácido Glucônico: Auxilia na remoção de metais pesados do organismo.

Ácido Glucurônico: A função principal deste ácido é combinar com toxinas e elimina-las do corpo. Regula os níveis de testosterona e também foi considerado como um tratamento para certas doenças, principalmente câncer de próstata.

Ácido Lático: Regulação do sistema imune, prevenção de doenças intestinais. Também está relacionado a vários benefícios para pele e cabelo.

Ácidos Málico: Estimula o metabolismo e aumenta a produção de energia. É capaz de se ligar a metais tóxicos acumulados no corpo, tais como alumínio e chumbo e inativa-los.

Ácido Tartárico: Protege organismo de doenças, aumentando a imunidade do corpo. Auxilia no combate à flatulência e ajuda na digestão.

Ácido Succínico: Possui propriedades especiais que aliviam o estresse e a ansiedade.

Ácido Pirúvico: Diminui o cansaço, aumenta a massa muscular e controla a glicose no sangue evitando ou mesmo ajudando a controlar o diabetes.

Ácido Úsnico: É um antibiótico natural, usado para combater infecções, resfriados, etc. ..

COMPRE NOSSA KOMBUCHA